Conta e privacidade
Excluir conta
Pedidos de exclusão são processados em até 30 dias. Dados anonimizados podem ser mantidos para fins estatísticos e legais conforme nossa Política de Privacidade.
O que acontece depois
- Seu perfil, fotos e mensagens deixam de aparecer para outras pessoas.
- Pontos SCORE, check-ins e mensagens são apagados de forma permanente.
- Você recebe um e-mail quando a exclusão for concluída.
- Para usar o WeGo de novo, basta criar uma nova conta.
Abrimos seu aplicativo de e-mail. Envie a mensagem para concluir a solicitação.
O e-mail não abriu? Copie o texto abaixo e envie para privacidade@wegoadmin.com.
Pelo app
Mais rápido direto no WeGo.
Todo o processo é feito dentro do app e apaga permanentemente as informações da sua conta.
- Abra o Perfil Toque no seu avatar na barra inferior do app.
- Vá em Configurações Toque no ícone de configurações no topo do perfil.
- Toque em Excluir conta Fica no final da lista, logo abaixo de Sair da conta.
- Confirme a exclusão Conte o motivo, se quiser, e digite EXCLUIR para confirmar. Você tem 30 dias para mudar de ideia.